Churrasqueira Elettromec Professional a Gás Built-in 4 Queimadores 75cm Inox
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Descrição do Produto
A Churrasqueira Elettromec tem 75cm de largura e é fabricada em aço inox 304 oferecendo maior resistência, durabilidade e sofisticação para o produto. Ela possui tampa com dupla camada, que tem como grande vantagem diminuir a propagação da fumaça e facilitar o controle da chama. Possui 4 queimadores de 3.5 kW que atingem temperaturas altas de forma mais rápida e também contam com a qualidade do aço inox.
Deixando o manuseio muito mais seguro, o acendimento da Churrasqueira Elettromec é feito através de pilha AA. Não utiliza energia elétrica Esse modelo traz ainda medidor de temperatura externo e coletor de gordura frontal que facilita a limpeza.
Para completar, acompanha os acessórios como: chapa para pizza e capa de proteção impermeável.
Dicas para a melhor experiencia com a Churrasqueira Elettromec:
Técnica certa para assar as peças:
O segredo do sucesso ao fazer um churrasco é saber explorar bem as técnicas de grelha das carnes. Desta forma, é possível garantir a maciez, a suculência e o sabor das peças. É aconselhável primeiramente colocar as carnes no Steak Zone, 1 a 2 minutos, para que seja selado a superfície da carne e evitar que seu interior resseque durante o preparo. Para carnes mais grossas ou mais bem passadas, é necessário transferir as peças seladas para outro queimador, com uma potência inferior, para que a carne seja grelhada de maneira homogênea.
Temperos certos:
Sal: Adicionar o sal somente no momento de grelhar as carnes (para não perder a suculência); Evitar o excesso de sal em carnes já fatiadas (já que elas absorvem o conteúdo mais facilmente).
Pimenta-do-reino moída: na hora pode dar um sabor incrível às carnes, principalmente aos cortes bovinos. Mas se você deseja utilizar carne suína, prefira as pimentas frescas, tal como a dedo-de-moça, para deixar as marinadas mais temperadas, e as carnes, mais suculentas.
Alho: Quando bem amassadinho, ele pode ser incluído em marinadas — tais como a receita de tempero para carneiro, o lombo ao alho na churrasqueira e a receita de maminha com alho. Se gostar do sabor mais forte, a picanha também pode ser temperada com alho.
Cítricos e especiarias: A carne suína vai bem com sabores levemente adocicados. O lombo de porco pode marinar por quatro horas em suco de laranja ou de abacaxi com pedaços de cravo e canela.
Ervas frescas e especiarias: As ervas frescas podem dar um sabor irresistível às carnes, como o tomilho, alecrim, cominho e salsinha são boas opções e podem garantir marinadas saborosas.
Mel: Para quem gosta de sabores diferentes e ousados, basta passar uma pequena quantidade de mel sobre as carnes na grelha ou então fazer um molho agridoce de mostarda e mel para churrasco.
Grelhar frutas e vegetais: Grelhar algumas frutas e vegetais pode ser uma boa ideia para oferecer uma alternativa diferente para seus convidados e ousar no preparo das refeições! Algumas frutas, como o abacaxi, a manga, a carambola e a banana combinam bastante com a preparação grelhada. Elas podem ser servidas junto com as carnes ou até mesmo como uma sobremesa. Os legumes, como a berinjela, abobrinha e pimentão, também vão bem à grelha, especialmente se pincelados com um pouco de azeite de oliva e um pouco de sal. Eles são ótimas opções para acompanhar suas carnes
Características do produto - Manual completo
- Código: BBQ-4Q-75-XP-NSCA
- Tipo de cocção: gás
- Largura comercial: 75cm
- Acabamento: aço inoxidável
- Cor do acabamento: inox
- Quantidade de queimadores: 4
- Queimador aço inoxidável fundido: 3 x 3.500 W
- Queimador infrared steak zone: 1 x 3.500 W
- Tipo de acendimento: pilha AA
- Acabamento do queimador: aço inoxidável
- Acabamento da grade: aço inoxidável
- Diâmetro da grade: 8 mm
- Medidor de temperatura: externo
- Coletor de gordura: frontal
- Acessórios: capa de proteção impermeável
Especificações técnicas
Peso líquido: 45kg
Peso bruto: 52kg
Potência: 14.000 W
Dimensões do produto
Largura: 750 mm
Profundidade: 550 mm
Altura: 470 mm
Garantia
2 anosMotivos para comprar na Inoxlon:
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