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Descrição do Produto
A linha Sole da Elettromec une a sofisticação e durabilidade do inox com a modernidade do vidro preto, presente nos detalhes dos produtos. O micro-ondas combinado Sole é um equipamento completo, unindo funções de micro-ondas, forno e grill elétrico.
Com tecnologia de ultima geração, todos seus comandos são feitos através de seu painel de controle digital, onde é possível escolher entre 13 funções diferentes, além dos dos recursos padrões como timer, combinação do grill e programação futura, totalizando 20 funções
Os micro-ondas da Elettromec possuem tecnologia Flat, essa função dispensa o uso de prato giratório, proporcionando melhor aproveitamento interno, totalizando 40 litros de capacidade. O combinado conta também com corrediças telescópicas, grades laterais, bandeja esmaltada e porta com vidro triplo.
Este modelo oferece funções completas para sua cozinha, ficando ainda melhor junto ao Forno Elétrico Luce, agregando qualidade e praticidade a nível profissional.

Características do produto:
• Medidas externas em centímetros (59,5 x 45,5)
• Medidas do Nicho em centímetros (55 x 44,5 x 54,5) -
• Litragem Comercial: 40 Litros
• Quantidade de funções: 20
• Possui grill: sim
• Voltagem: 220V
• Potência: 3.000W
• Potência do grill:
• Material: (Inox e Vidro)
• Garantia: 2 anos mediante cadastro
Cuidados básicos:
Não utilize recipientes metálicos ou louças com pintura metálica para evitar faíscas dentro do forno;
Não cozinhe ovos com casca ou qualquer alimento em recipientes fechados como por exemplo vidros com
tampa – eles podem explodir;
Retire os arames prendedores de embalagens de plástico ou papel, antes de colocá-los no forno;
Acompanhe os alimentos durante seu preparo;
Técnicas de cozimento:
Mistura dos Alimentos
Uma das principais e talvez a mais importante técnica de cozimento no micro-ondas é a mistura dos alimentos. No fogão,
quando misturamos os ingredientes queremos que na verdade essa mistura se una e distribua por igual. Já no micro-ondas,
a intenção é a de distribuir melhor o calor. Misture sempre do exterior em direção ao centro pois as bordas sempre aquecem
primeiro.
Aquecendo Pães
Sanduíches e outros lanches feitos com pão assado, devem ser embalados para evitar que ressequem.
Verificando o Cozimento
Observe constantemente o preparo dos alimentos no micro-ondas, devido à rapidez do cozimento. Alguns alimentos são
deixados no forno até estarem prontos, mas outros como carnes, aves e bolos, devem ser retirados antes do ponto para que
terminem de cozinhar durante o período de repouso.
Períodos de Repouso
Os alimentos devem permanecer em repouso de 3 a 10 minutos antes do final do preparo. Estes alimentos devem ser
cobertos para manter o calor neste período a menos que devam ter a consistência mais seca (como bolos e biscoitos).
Este período finaliza o cozimento e auxilia a reforçar e desenvolver o sabor.
Cobrindo
Ao cobrir os alimentos você mantém o calor, fazendo com que os alimentos cozinhem mais rapidamente. Use uma tampa ou
filme plástico para micro-ondas, não esquecendo de manter uma dobra para evitar vazamentos.
Aquecendo líquidos
Evite usar recipientes com laterais baixas e gargalos estreitos. Depois de aquecer, deixe o recipiente no forno por certo tempo. É
possível que ocorra o fenômeno de erupção retardada, alguns segundos após o término da operação, podendo espirrar e causar
acidentes com queimaduras. Antes de consumir, sempre é importante misturar o líquido. Dessa forma fica seguro consumir.
Temperatura dos alimentos
A temperatura dos ingredientes usados em uma receita fazem uma grande diferença, por exemplo, um bolo preparado com
manteiga, ovos e leite gelados, leva muito mais tempo para assar do que um preparado com ingredientes à temperatura
ambiente